旦那の魅力を感じる方法や、好きになるにはどうしたらいいか相談したい。感謝はしているが、愛情が薄れている。皆さんはどんなところで魅力を感じますか?
【旦那の魅力を感じる方法について】
旦那との夜の営み、誘われてイヤイヤ言いつつやってます。が、今夜は断りました。そんな日もあります。
そしたら、あまりにやだやだするから、どう考えているのか、今後する気はないのか等と起こされて話し合いになりました。(笑)
ひとまず互いの気持ちを伝え、おさまりました。
正直私は子供産んでから旦那love❤️って感じでもありませんが、離婚などは1ミリも考えていません。家族なので。
どうしたら、旦那のことを好きになれますかね?
皆さんはどういうことに、旦那の魅力を感じますか?
結婚8年目?です。
仕事頑張ってるし家のこともするし優しいし感謝はしているんです。
- 初めてのママリ
はじめてのママリ🔰
私も拒否ってかれこれ半年以上していません。
昔付き合ってる頃や妊娠前は週5くらいしてたのに、、😅🙏
旦那の魅力は仕事を頑張ってるところくらいですかね〜
異性としてはあまり見れないかも、、
子ども産んでから女性は変わりますよね😭
マーガレット
わたしも最近悩んでます。夫のことは好きなんですが、魅力を感じるかというとどうかなと思います。産後だから仕方ないよね、と自分に言い聞かせてます。今後もこの感じが続いて夫と終わっていくのかなあと少し悲しい気持ちでもあり、どこかホッとしている部分もあり、なんとも複雑です🌀夫が無理矢理迫ってくるような人でなかったことが救いです。そーゆう優しいところは相変わらず好きなんですけどね。なんかやっぱ、産前とは感じ方が違っちゃったんですよね。
はじめてのママリ🔰
長男が小学校高学年なので、それなりに長い時間を一緒に過ごしています。
主人の魅力は、外見ですね(笑)顔と体格が好きです。
内面も素敵なとこれはたくさんありますが、ふとした瞬間にカッコいいと思えるかは大切だと、結婚前から思ってました😆
あとは、やさしいところをリスペクトしています!
色んなことを受け止められるのってすごいなぁと思います✨
二人だけの時間があるといいと思いますよ👍
コメント