マリオ🥸
一歳なら食べれるメニューほとんどないかなー、、、と思うんどうレトルト離乳食持参してました!
もしくは北斎でウドン頼んでましたが、全く食べなかったので、、、結局離乳食使いました😭
あとはクリスタルパレスとかなら食べ放題なので何かしら食べれるのあるかもです!
ママママ
先月末1歳の誕生日ディズニー1泊しました🎉
まだ離乳食卒業してないので普通にベビーセンターで市販のベビーフード持ち込んで食べました😅
ケーキは用意したかったので1歳の子どもが食べられるケーキ(キットのやつ)を出発当日の朝に作って朝ご飯代わりに食べて出発しました🎂😂
はじめてのママリ🔰
1歳2か月頃にアリスのレストランのお子様ランチを食べました!
味は濃いめですが、ケチャップライスとハンバーグを食べました(*´`)
涼しい時期だったので普段食べてるスティックパンも持参したと思います!
夏場じゃなければおにぎりやパンなど持って行くと安心ですよ*.+゚
レストランが混雑していたり子どもが食べれそうなメニューがなかったり、お昼寝と被ったりすることがあります(。>人<)
コメント