妊娠・出産 今日の夕方からちょこちょこ飲みしかしてなくていつもより感覚短くて疲… 今日の夕方からちょこちょこ飲みしかしてなくていつもより感覚短くて疲労がすごい😥😥😥 何しても起きてくれなくて、もうすぐ2週間検診あるから体重ちゃんと増えてるか不安だよ〜💦 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 体重 検診 リ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の子ももうすぐ2週間健診ですが全然飲んでくれずただ3時間ピッタリあくので心配です… 同じぐらいのお子さんだったのでコメントさせてもらいました(^^) 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント