子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんが同じくらいの量を飲んでいますか?増やすタイミングが分からないと困っています。 今日のミルクトータル1060ml、、、 1ヶ月検診で5.5kgあった娘、、、 ここまでくると増やすタイミングが分からん🥹 同じくらい飲む1ヶ月babyいますか?🥹 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 ミルク 1ヶ月検診 ままり(妊娠23週目, 1歳9ヶ月) コメント まままま 失礼だったらすみません🙇♀️ ミルクですか?検診で飲む量はオッケーだったんですか?🫣なかなか多いですね😳 10月8日 ままり 完ミなんです(・¨ ●) 産まれが大きかったので入院の時から既に周りよりも飲む量が多かったタイプで🤣笑 助産師に言われた通りに与えてると言えどわたしも不安になったので、2週間検診でも1ヶ月検診でもこの量で問題ないか、飲み過ぎてないか相談したら、吐き戻しがないなら全く問題ないよとのことで...🥱💧 先生にはとりあえず1日1000ml前後になるようにミルクあげて〜と言われその通りにあげてます🍼笑 4kgで産まれた完ミbabyの飲む量がなかなか分からなくて...笑 10月8日 まままま なるほど😳! 産まれた時からBIGベビーちゃんなんですね😊 お役に立てずすみません😭 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
完ミなんです(・¨ ●)
産まれが大きかったので入院の時から既に周りよりも飲む量が多かったタイプで🤣笑
助産師に言われた通りに与えてると言えどわたしも不安になったので、2週間検診でも1ヶ月検診でもこの量で問題ないか、飲み過ぎてないか相談したら、吐き戻しがないなら全く問題ないよとのことで...🥱💧
先生にはとりあえず1日1000ml前後になるようにミルクあげて〜と言われその通りにあげてます🍼笑
4kgで産まれた完ミbabyの飲む量がなかなか分からなくて...笑
まままま
なるほど😳!
産まれた時からBIGベビーちゃんなんですね😊
お役に立てずすみません😭