コメント

まままま
失礼だったらすみません🙇♀️
ミルクですか?検診で飲む量はオッケーだったんですか?🫣なかなか多いですね😳
まままま
失礼だったらすみません🙇♀️
ミルクですか?検診で飲む量はオッケーだったんですか?🫣なかなか多いですね😳
「1ヶ月検診」に関する質問
授乳について悩んでいます 現在、混合で授乳していて、今後完母にするか、ミルクに切り替えるか迷っています。少し長くなりますが、これまでの経緯を書くので、アドバイスいただけたら嬉しいです😶 初めての育児で、生後…
上の子の誕生日が(4歳)もうすぐです。 しかし、下の子が産まれたばかりで1ヶ月検診等済んでないので外食や外出がまだできません😭💦 でもせっかくなので、おうちで何か非日常的なことをしてあげたいです。 何かいい案な…
1ヶ月検診でOK出たら夫と👶🏻と3人で外食(ファミレス)したいのですが、赤ちゃん連れての外食はいつ頃からしましたか? また、その時どうやって赤ちゃん置いてましたか?😂 抱っこ紐なら抱っこしたままですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
完ミなんです(・¨ ●)
産まれが大きかったので入院の時から既に周りよりも飲む量が多かったタイプで🤣笑
助産師に言われた通りに与えてると言えどわたしも不安になったので、2週間検診でも1ヶ月検診でもこの量で問題ないか、飲み過ぎてないか相談したら、吐き戻しがないなら全く問題ないよとのことで...🥱💧
先生にはとりあえず1日1000ml前後になるようにミルクあげて〜と言われその通りにあげてます🍼笑
4kgで産まれた完ミbabyの飲む量がなかなか分からなくて...笑
まままま
なるほど😳!
産まれた時からBIGベビーちゃんなんですね😊
お役に立てずすみません😭