子育て・グッズ 来週幼稚園の面談です!前日はプレで2日間続けて幼稚園へ。普通の同じ市… 来週幼稚園の面談です!前日はプレで2日間続けて幼稚園へ。 普通の同じ市にある幼稚園なんですが 母娘どんな格好で行けばよいのでしょうか😱 面談後は制服の寸法など測ってくれるそうです😃 あと半年ぐらいで年少で4月に入れる予定でしたがプレに行ってる子誕生日きて途中入園にしていなくなっていき先生に勧められたのと私も普段いっぱいいっぱいで決めました😞 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 幼稚園 先生 誕生日 服 途中入園 みかん(5歳4ヶ月) コメント みみ 制服の採寸があるなら お子さんは着脱しやすいちょっと綺麗目な服 ママさんもオフィスカジュアルくらいで良さそうな気がします! 10月9日 みかん ありがとうございます! それで行こうと思います☺️✨✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!
それで行こうと思います☺️✨✨