コメント

はじめてのママリ🔰
スパイスキーマカレー食べた日に陣痛きて、7時間後には産まれました🫶
オロナミンCより焼肉より効きました!笑
はじめてのママリ🔰
スパイスキーマカレー食べた日に陣痛きて、7時間後には産まれました🫶
オロナミンCより焼肉より効きました!笑
「陣痛」に関する質問
計画分娩のご経験がある経産婦さんにお聞きします!無痛でも誘発でも構いません! 明日の日曜日に入院し、月曜日から誘発予定の経産婦です。 日曜日に入院してバルーンを挿入予定ですが、39wの健診で子宮口が全く開いて…
逆子を直すのに医師がお腹を押して 結局だめで脳低酸素🧠になってしまったニュース うちの次男も逆子で帝王切開の予定まで 立ててでも陣痛きて見たら逆子も治ってて 普通分娩で産めましたがお腹を押して 逆子が戻るなん…
同じような経験したことある方いらっしゃいませんか?? いつも生理から1、2週間後にふと下腹部の痛みに襲われるんです。 生活に支障が出るまではないですがお尻から突き上げてくるような痛みの時もあります(陣痛の時のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
21歳ママ
ほんとですか!!!
焼肉今週食べてきます♪
はじめてのママリ🔰
産まれたらなかなか外食行けないので、陣クス兼ねて今のうちにたくさん食べておいてください☺️💓
元気な赤ちゃんが産まれますように🫶