はじめてのママリ🔰
りるちゃんはあまり聞いたことがないので個人的にはキラキラな感じがします🤔
りまちゃん、るりちゃんは可愛いです🥰

はじめてのママリ🔰
この中なら瑠莉ですね。
りるはキラキラぽい響きだなと思います。りまはNiziUの子が出てきた時不思議な名前だなと思いました。
はじめてのママリ🔰
りるちゃんはあまり聞いたことがないので個人的にはキラキラな感じがします🤔
りまちゃん、るりちゃんは可愛いです🥰
はじめてのママリ🔰
この中なら瑠莉ですね。
りるはキラキラぽい響きだなと思います。りまはNiziUの子が出てきた時不思議な名前だなと思いました。
「画数」に関する質問
2人目女の子の名前、旦那も私もつけたい漢字が一緒で、これにしよう!となったのですが画数のサイトで見たら吉、凶、大凶、でした😭 私は意味合いを取って気にしないことにしようと言いましたが旦那が気にして却下に🥲 女…
我が家の子供の名前は「颯志」です これって読めますか? 個人的にはキラキラにならずかといってあまり被る事もなく雰囲気も画数も良いお名前付けれたなぁと思っていたのですが、先日旦那の会社の方から だいぶ保育士泣…
女の子でくるみとつけたくて 画数がとても良いのは 「玖琉光」 ただゴツくて男っぽい 「胡瑠美」 画数はそこそこ こっちのが女の子っぽい? どっちにしても由来はちゃんと 考えた上でこの漢字がいいかなと 選びました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント