コメント
はじめてのママリ🔰
よく寝てくれるお子さんですね😊
大丈夫だと思いますよ☺️
ぶっ通しで寝る子は朝までよく寝ます!
そういうリズムの子もいるので、夜寝てくれるからよしと思うのが1番楽なのかなと☺️上の子もそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
よく寝てくれるお子さんですね😊
大丈夫だと思いますよ☺️
ぶっ通しで寝る子は朝までよく寝ます!
そういうリズムの子もいるので、夜寝てくれるからよしと思うのが1番楽なのかなと☺️上の子もそんな感じでした!
「昼寝」に関する質問
みなさん上の子がいながらのワンオペ時の0歳児下の子の昼寝の寝かしつけ方法と寝かす場所ってどこですか😣? ちなみに寝かしつけ時間、寝かしつけの間上の子はどうしてますか? うちの生後4ヶ月の下の子は今までリビン…
これって私が我慢すべきでしょうか?帰宅後の旦那について… 2人の子を育てる育休中ママです。 ちょっとモヤモヤしたので聞いてもらえると嬉しいです。 もうすぐ4歳だけどまだまだ甘えん坊な娘、 動きが活発になってきて…
子供が体調不良で夕方から寝ている時どうしますか? 今日上の子が保育園を早退し16時くらいから今もリビングで寝ています 昼寝の後発熱したそうですが家に着いてからは平熱です ご飯の為に起こすか、お風呂は入るか、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が眠くたまに先に寝落ちるくらい昼は寝てくれず😂
ご機嫌もよく、眠くなったら急に寝てるので娘のペースだと思うようにします!