はじめてのママリ🔰
誕生日目的で行く方は
どちらかというとパレード、グリ目的が多いので
アトラクションはそんなにって感じですがクリスマス始まってる土曜日だから混雑してそうです😂

on
平日でしたらマニアがほとんどなのでアトラクションはそこまで待ち時間上がらないですが、今年の11/18は土曜日なんですよね💦
土曜の客層的にミキミニの誕生日というのを知らずに来る人もかなり多そうですしクリスマスも始まってるので下手するとチケット完売レベルまでいきそうだなと思います😅
はじめてのママリ🔰
誕生日目的で行く方は
どちらかというとパレード、グリ目的が多いので
アトラクションはそんなにって感じですがクリスマス始まってる土曜日だから混雑してそうです😂
on
平日でしたらマニアがほとんどなのでアトラクションはそこまで待ち時間上がらないですが、今年の11/18は土曜日なんですよね💦
土曜の客層的にミキミニの誕生日というのを知らずに来る人もかなり多そうですしクリスマスも始まってるので下手するとチケット完売レベルまでいきそうだなと思います😅
「お出かけ」に関する質問
引きこもってばっか💦 と言っていた友人を子連れOKのランチに誘いました。 「赤ちゃんのリズム崩れるから 10〜13時は難しくて💧」 と言われたのですが。 わたしも8ヶ月の赤ちゃんおり 確かに朝寝どーしよっかなー?くらい…
2歳児がいて平日は保育園に通わせてるみなさん、 土日は毎回何処かおでかけしますか? 家でゆっくり〜なんて日は体調悪い時くらいですよね?😭 遊園地などがっつりの日もあれば、近所のイオンの日や公園に行く日など基本は…
一歳半の息子と新幹線で2時間半の移動をするのですが、どう過ごしたら良いのでしょうか😢座席は1席しか取っておりません。ベビーカーも持って行かず、抱っこ紐で乗り切ろうと思ってますが、無謀でしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント