サプリ・健康 10月2日から咽頭痛と咳で4日に病院受診し3日分処方してもらい飲み切りま… 10月2日から咽頭痛と咳で4日に病院受診し3日分処方してもらい飲み切りましたが、今だに咳と痰が時々出ます。 先ほど銀のベンザブロックを買ってきました。 再度受診して検査した方がいいですか? なかなか咳が治らない方見えますか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 病院 痰 ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🐰 娘が同じ日にち、10月2日から 風邪症状が続いていて、今だに治らず・・・熱も続き夜中なかなか眠れず、困ってました😭 答えになってなくてすみません😭 10月9日 ぜんぶ初めて🔰 お大事にしてくださいね❣️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
お大事にしてくださいね❣️