stosataio
つくば市内でで少しだけ万博記念公園よりですが、ゆうこLCかなと思いました。女性の先生ですよ。
stosataio
つくば市内でで少しだけ万博記念公園よりですが、ゆうこLCかなと思いました。女性の先生ですよ。
「病院」に関する質問
赤ちゃんの鼻くそについて 新生児期〜1ヶ月半まではお風呂上がりに鼻水が出ていたらシュポットでとっていました。 最近乾燥からか鼻くそになり、お風呂上がりにシュポットをしても取れなくなりました。 運良く手前にきた…
38週5日で、昨日の夜からピンクぽいオリモノがあり今日の2時に赤色の血が出てきておしるしがあり、水ぽい物も出てきて病院に行きました! 病院の看護師さんが、「確かに水ぽいけどオリモノぽいねー 子宮口も開いてないし…
ベビーベッドで娘が寝ないので 夜中抱っこしてるんですけど、 先程ウトウトしてソファから落としてしまいました😭 転がるように落ちたみたいで、すぐ気づいて 抱き上げたら泣き始めたんですけど😢😢 一応その後授乳もして、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント