産婦人科・小児科 つくば市の婦人科のおすすめ教えてください!子宮内膜症で婦人科に通院し… つくば市の婦人科のおすすめ教えてください!! 子宮内膜症で婦人科に通院していたのですが、妊娠中に茨城に引越してきたのでこちらで通う婦人科が決まっていません。理想は万博記念公園〜みどりの付近がりそうですが、それ以外でも車はあるので周辺でおすすめあれば教えて欲しいです。 お産は大学病院だったので通院は産婦人科探してくれと言われてしまったのでよろしくお願いします 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 病院 産婦人科 おすすめ 車 妊娠中 お産 公園 つくば市 しー(1歳7ヶ月) コメント htcy つくば市内でで少しだけ万博記念公園よりですが、ゆうこLCかなと思いました。女性の先生ですよ。 10月10日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント