雑談・つぶやき 今日は上の子のお風呂を私がいれて、下の子は旦那がいれることになった… 今日は上の子のお風呂を私がいれて、下の子は旦那がいれることになったけど、旦那はまだお風呂いかない、、、何度もそろそろお風呂にって言ってるのにずっとスマホ見ながらお酒飲んでるし。21時過ぎてやっと動いたと思ったらトイレにこもってる。9時10分すぎたー。 子供を早く寝かしたいとかそういう気持ち微塵もないのに腹立つ。。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 旦那 お風呂 上の子 お酒 トイレ スマホ ままり(4歳3ヶ月, 7歳) コメント P 分かります!母としては子を早く寝かせてあげたいですよね😩 10月8日 ままり ありがとうございます!! 子供が寝るの遅くなってしまうことがあるのは仕方ないけど、旦那の場合、はなから早くいれようとしないのが本当にイラつきます😫 10月8日 P うちの旦那もいつまでも酒飲んでてイラつきます😔 10月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
子供が寝るの遅くなってしまうことがあるのは仕方ないけど、旦那の場合、はなから早くいれようとしないのが本当にイラつきます😫
P
うちの旦那もいつまでも酒飲んでてイラつきます😔