コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは♪
感染力が強いので、完全完治しないと登園、登校ができないです😢
結膜炎移るので、完璧に治ってからじゃないと他のお子さんに移ってしまったら大変なので、辛いと思いますが治るまでは自宅療養して下さい😰
はじめてのママリ🔰
こんばんは♪
感染力が強いので、完全完治しないと登園、登校ができないです😢
結膜炎移るので、完璧に治ってからじゃないと他のお子さんに移ってしまったら大変なので、辛いと思いますが治るまでは自宅療養して下さい😰
「学校」に関する質問
学校に連絡って結構しますか⁇🤔💦 帰り歩いて帰る予定だったけど (悪天候などで)お迎えで帰るので〜、、とかいう連絡は 迷惑でしょうか⁇😂 1.2年の間は下校グループがあるので その都度連絡しなきゃなんですが いちいち学校…
甘やかしてるから休みたいとか言うんだよー。 私はそんなことで休まなかったし子どもも休ませないー。 (相手のお子様まだ生後数ヶ月) こういうこと言われることにすごくモヤっというか 傷ついてしまいしまいます。 …
小学生中学年の娘の交友関係についてです。 長いです! 昨年クラスが一緒で家がすぐ近くということで仲良くなったお友達がいます。以下Aちゃんとします。 Aちゃんは両親が仕事が忙しく、すぐ近くに住む祖父母の家で学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは✨
眼科の先生からもそう言われました😱
何日くらいで周りに移さないまで治りましたか?😱
はじめてのママリ🔰
こんにちは♪
ですよね😅
1週間くらい様子見だと思います😰
ママリ
長いですね🥹発熱から合わせると2週間近く休ませなきゃいけないのが、皆本当に休ませてるのか?と疑心暗鬼になってしまいます😅笑 本人がずっと元気なだけにきついですね🥲早く終わって欲しいです。。💦
はじめてのママリ🔰
目やに、目の赤みが引かないと移っちゃいますよね😢
元気だと行かせたくなる気持ちもわかります😱
ママリさんも辛いと思いますが、お子様が早く治りますように😌✨
ママリ
期間が長いのはしんどいですね😅しかも発熱2日目あたり〜今もずっと本当に元気なので余計に😅笑
ありがとうございます🥺もう目やにも赤みも全然ないので、あと少しと信じて頑張ります🥹