コメント

🐈
念の為病院に電話してもいいと思いますが、その時期だと病院側も対処は出来ないから様子見と言われました😢
でも私も初期に少量の出血が続きましたが、無事出産しましたよ☺❗
とにかく安静にゆっくり過ごしてくださいね😌
🐈
念の為病院に電話してもいいと思いますが、その時期だと病院側も対処は出来ないから様子見と言われました😢
でも私も初期に少量の出血が続きましたが、無事出産しましたよ☺❗
とにかく安静にゆっくり過ごしてくださいね😌
「妊娠7週目」に関する質問
産院選びについてです。 今7週で産院悩んでます。 皆さんは産院、個室と大部屋どちらでしたか? 1人目の時完全個室、シャワートイレも部屋にありました。 今2人目妊娠中ですが個室のがいいのかなぁとなってるのですが…
今日で8w3dです!6w7wと酷くないですが出血あり、出血と同様軽い生理痛みたいな腹部の痛みや背中の痛みあり。でもその間心配で病院に訪れた際、無事赤ちゃんは心臓動いてておおきくなってると、、、 そして2日前からまた…
妊娠初期のうなぎ 妊娠発覚直前に1回(しかも特上😭肝吸いまで) その1週間後に1回食べてしまいました(うなぎ弁当) うなぎがNGなことをすっっっかり忘れていました。 新築引っ越しがあり、お祝い続きでご馳走してもらうこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よもぎもち
なるほど、そうだったのですね💦幸い連休中なのでとにかく安静にしておくことにします!明けに出血続いてたら連絡しようかな🥲
ありがとうございます!!