産婦人科・小児科 5歳になりました。一応、5歳になればできるもののMR.麻疹風疹の予防接… 5歳になりました。 一応、5歳になればできるものの MR.麻疹風疹の予防接種は 年長になってからがいいんですか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 予防接種 5歳 さぼ(6歳, 7歳) コメント ちゃ かかりつけでは年長になってからって言われました! 10月8日 退会ユーザー 定期接種は年長になってからなので、年中は任意接種でお金がかかりますよ! 10月8日 さぼ 了解しました、聞いてよかったです!年長にします🥺 10月8日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント