産婦人科・小児科 足の甲が赤く腫れていて痒みがあり、ブツブツとしていて汁がでています💦… 足の甲が赤く腫れていて痒みがあり、ブツブツとしていて汁がでています💦夜間受診すべきでしょうか?(写真あり) 明日の朝一で行くか夜間に行くか悩んでます💦 #8000は全く繋がらず... 調べると蜂窩織炎と似ている気がします。 なるべく早めに治療した方がいいらしく💦 朝一で大丈夫でしょうか? みなさんなら今から夜間で行きますか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 夫 写真 ゆり(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蜂窩織炎っぽいですね! 夜間でなくても大丈夫だと思います! できたら皮膚科での治療がよいので火曜日まで受診待ちますかね💦 冷やしてできるだけ安静にされてください💦💦 10月8日 ゆり 火曜日まで待とうと思います!安心しました、ありがとうございます🙇♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
火曜日まで待とうと思います!安心しました、ありがとうございます🙇♀️