子育て・グッズ 夜寝るときの服装についてです。①1歳0ヶ月、寝るときの室温22〜23度台(… 夜寝るときの服装についてです。 ①1歳0ヶ月、寝るときの室温22〜23度台(エアコンなし)で、長袖ロンパース+長ズボン+夏用2枚ガーゼスリーパー着せてます。 スリーパーいらないかな?と思ったりしてますが、ロンパースは年中素材のペラペラ生地です🙄 みなさんならどうしますか? ②今現在、予防接種後で38度の熱が出ていて、寝るときの服装に迷っています😭 教えて下さい😭😭 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 予防接種 スリーパー 服装 エアコン 熱 ロンパース はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 🔰タヌ子mama うちも似たような環境だと思いますが半袖のボディースーツにスリーパーで寝かせてます。 熱の時も変わらず 汗かくのであまり厚着させず すぐ着替えられるような服装にしてます。 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント