※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
妊娠・出産

つわりが早く始まる経験者いますか?1人目より早く感じるけど、気持ち悪さがある。前回は6wから本格的になった。

二人目つわりが始まるのが早かった方いらっしゃいますか?
まだ4wだと思うのですが、1人目でつわりを経験して構えてしまっているからか、少し気持ち悪さがあります💦
一人目の時は6wから今くらいの気のせいかな?って程の気持ち悪さがあり7wから本格的なのが始まったのですが😢

コメント

みちママ★

私も今回はめっちゃ早くから気持ち悪かったですー!超初期症状ってあるみたいですよ!!年子ママさんですかー?('∀`)

• ☺

コメントありがとうございます😌
    まーママさんも早くから気持ち悪くなられていたんですね󾭛
    そうです!年子希望だったんですが、つわりが早過ぎて少し動揺しています😣

• 2月23日
華

私も4wから気持ち悪くて嘔吐してました(T-T)
ピークは8wくらいからでした!
いま14wですがまだ毎日具合悪いです💦

• ☺

コメントありがとうございます😌
    二人目は皆さん早くからつわりが始まるんですかね?😢
    4wから嘔吐もあったんですね󾭜私はまだ嘔吐するまでではないのでまだましな方なんだと思います😣
    早く体調良くなられるといいですね󾭛

• 2月23日
  • 華

1人目のときは12wまで妊娠に気付かず、、笑
    つわりも軽かったのですが
    今回はつわりで妊娠がわかるほど急に具合悪くなりました💦
    辛い時期ですがお互い頑張りましょうね♪

• 2月23日
  • ☺

それはびっくりですね!😲
    つわりで妊娠が分かるってドラマの中だけだと思っていましたが、実際に華さんみたいな方もいらっしゃるんですね💦
    はい♪頑張りましょう💪

• 2月23日