コメント

ままり
無関係ではないと思いますが、どうにもならないので早くつわりがなくなることを願うしかないですよね、、、。
私は気休め程度にしかならないけど、、、と一応つわりの吐き気どめを処方してもらっていました😅
上は5ヶ月過ぎまで、下は6ヶ月すぎまでまともに生活できなかったですが、吐くのが原因で赤ちゃんに問題が出たとかはないです👍
ままり
無関係ではないと思いますが、どうにもならないので早くつわりがなくなることを願うしかないですよね、、、。
私は気休め程度にしかならないけど、、、と一応つわりの吐き気どめを処方してもらっていました😅
上は5ヶ月過ぎまで、下は6ヶ月すぎまでまともに生活できなかったですが、吐くのが原因で赤ちゃんに問題が出たとかはないです👍
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
やはり無関係ではないんですかね。
因みにお聞きしたいのですがその吐き気止めというのは漢方などですか?
何のお薬がお聞きしたいです🙌🏻
ままり
切迫などであれば腹圧は怖いかなって思うので💦
私は幸運なことに吐いたりしつつも早産などはなかったので💦
吐き気止めはプリンペランだったと思います。錠剤でした!
張り止めと違って副作用などはなく、飲んだ後すぐに吐かないように願いながら仕事に行く前や出かける前に使っていました😅