コメント

はじめてのママリ🔰
毎日、行きたがります😭💦
はじめてのママリ🔰
毎日、行きたがります😭💦
「外遊び」に関する質問
慣らし保育中1歳0ヶ月を育ててます! お外遊びが好きなようで毎日外で遊んでるようなのですが、今日スコップなどを使って砂遊びをして他の子のスコップを横取りしたそうです。 その際転倒してちょっと擦り傷ができてしま…
1歳半の息子の遊び方について 遊びの幅がひろがりません。 よくやる事 ・かくれんぼ ・鬼ごっこ ・大人がモノを使って笑わす (自分ではやらず大人にやらせて笑う) ・ボール転がす ・日用品でのイタズラ (キッチン用品を…
愚痴を吐き出させてください すみません 今日腰痛(ぎっくり腰)になってしまい 中々動けなくてまだ授乳してるから ロキソニンも飲めず、コルセットで縛り上げて 朝から約2歳(多動、自閉症気味)の子供と 頑張ってご飯、遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
行きたいと言われたら必ず連れて行きますか?
毎日公園とか行かれますか??
はじめてのママリ🔰
平日は仕事してからのお迎えなのでさすがに公園は行けないから、帰って来て少しだけ外で自転車やったりするぐらいです😭💦
週末はなるべく公園行くようにしてます😭💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私も仕事してて、うちも自転車少しやらせるくらいですがそれすらもしんどくて…
自転車さえも一日置きなので、、
特に公園遊びがしんど過ぎて💦
教えて頂きありがとうございます🙏