コメント
なの
うちもです😂
保育園ではそんな報告聞かないのでないと思うんですが家では凄いです💦
癇癪みたいになりますよね😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は4歳なのですがよく怖い夢を見ているそうで、わんわん泣いている時があります😭💦
なの
うちもです😂
保育園ではそんな報告聞かないのでないと思うんですが家では凄いです💦
癇癪みたいになりますよね😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は4歳なのですがよく怖い夢を見ているそうで、わんわん泣いている時があります😭💦
「3歳」に関する質問
子供の生活リズム整えるの辞める!! ってありですか??? 1日のルーティーン〈理想〉 7時起床、朝ごはん 10時~11時 ミルク 14~15時 昼ご飯 15時~17時 昼寝 17時~18時 夜ご飯 20時半 ミルク、就寝 1日のルーティーン〈…
1歳7ヶ月の息子がご飯食べなくて困っています。 正確に言うと、パン以外は食べないです。パンは大好きで、「パン!パン!」と食べたがり、よく食べます!! 元々食事は全く困っていなくて何でも食べる子だったのですが、…
2人目検討中です。2023年12月生まれの2歳(保育園1歳児クラス)がいます。もし2人目が2027年の早生まれだとすると、年齢は3歳差の2学年差ってことになりますか?? 考えれば考えるほどわからなくなってしまいました笑 教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんママ
コメントありがとうございます!
同じなんですね、本当大変ですよね😢
うちも保育園では無さそうなのです…
家だから甘えん坊してるんでしょうかね🥺
早くパッと目覚めてくれる日がくるといいなぁ😭😭