カグラ
安産体操みたいなのをYouTubeで見てやってました!!
たかな🦀
骨盤底筋を鍛えるストレッチしてました!寝ながらできるのでおすすめです🙆♀️
私は整体師リュウさんのYouTubeを参考にしてました!
ママリ
YouTubeでのマタニティヨガや、陣痛の痛みに備えて呼吸法練習しとくのオススメです!
カグラ
安産体操みたいなのをYouTubeで見てやってました!!
たかな🦀
骨盤底筋を鍛えるストレッチしてました!寝ながらできるのでおすすめです🙆♀️
私は整体師リュウさんのYouTubeを参考にしてました!
ママリ
YouTubeでのマタニティヨガや、陣痛の痛みに備えて呼吸法練習しとくのオススメです!
「出産」に関する質問
後少しで出産してから5ヶ月ですが指輪が、、入りません、、😂 サイズを変えてもらうこともできるのですが、なんとなく縁起が悪い気がして出来ません。 産後すぐに入らなかった方、いつになったら指輪入りましたか?
新生児に使うのにおすすめの鼻吸いを教えてください 生後16日の新生児が鼻の奥に鼻水があるのかフガフガしてて苦しそうです💦 上の子も鼻がグズグズしてるので移ったのか、寒いからなのか… この時期の出産は初めてなので…
下の子産んでから、上の子の育児がパパメインになった、もしくは、上の子がパパっ子の方いませんか? 重度悪阻で妊娠してから上の子の育児ほぼ夫任せでした。 産後、下の子に付きっきりでしたが やっと余裕持てるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント