コメント

はじめてのままり
まだ、夏となにも変わってないです🫢
夕方以降に外に散歩するときは、
厚手のブランケットをかけてます!
はじめてのままり
まだ、夏となにも変わってないです🫢
夕方以降に外に散歩するときは、
厚手のブランケットをかけてます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 ミルクメインの混合です。 お風呂に入る▶︎ミルク▶︎約6時間寝る の流れを19:00-21:00の間で済ませる ルーティンが出来てしまっています。 今日の授乳回数が今のところ4回で、次の授乳がお風呂後の5回目になりま…
まもなく生後2ヶ月になるんですが、みなさまこのくらいの時期は授乳量どのくらいでしたか?完ミです!今1日100~120を9回~10回で大体2時間置きに欲しがるのであげています。飲みきれない時もあります。保健師の方に、離乳…
ママとして認識されてない。 あと10日ほどで生後6ヶ月になる女の子を育てています。 最近、支援センターやベビーマッサージなどに出向くことが増えて、心配していたことがますます心配・不安になってしまいました。 ▼以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ほんとですか?!
まだ大丈夫なんですかね、全然わからなくて💦
ちなみに長袖ロンパースとか使われますか?
はじめてのままり
もう少し寒くなったら使います!
はじめてのママ🔰
生後2ヶ月で長袖ロンパース着たとしたら、足は寒くないんですかね?寝る時とか、、
はじめてのままり
赤ちゃんは、手足で体温調節するので、基本そのままで大丈夫ですよ☺️
ブランケットくらいはかけてもいいかもです!
はじめてのママ🔰
そうなんですねっ😳✨
聞けて安心しました❣️
ありがとうございます😊