子育て・グッズ 鹿児島市在住の2ヶ月の赤ちゃんの服装について、室内と屋外の温度に合わせた服装のアドバイスをお願いします。赤ちゃんはコンビ肌着のみで、室内の温度は24〜26度です。 鹿児島市在住、生後2ヶ月の子の服装 寒いと思ったらちょっと暑いかな、 なタイミングがあったり、 初めての冬を過ごすのですが、 ①室内の温度と部屋着 ②屋外の温度と外出着 それぞれどんな感じか教えて欲しいです😭 ちなみにまだコンビ肌着オンリーで 室内24〜26度とかです。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 生後2ヶ月 服装 外出 鹿児島市 はじめてのママ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのままり まだ、夏となにも変わってないです🫢 夕方以降に外に散歩するときは、 厚手のブランケットをかけてます! 10月8日 はじめてのママ🔰 ほんとですか?! まだ大丈夫なんですかね、全然わからなくて💦 ちなみに長袖ロンパースとか使われますか? 10月8日 はじめてのままり もう少し寒くなったら使います! 10月8日 はじめてのママ🔰 生後2ヶ月で長袖ロンパース着たとしたら、足は寒くないんですかね?寝る時とか、、 10月8日 はじめてのままり 赤ちゃんは、手足で体温調節するので、基本そのままで大丈夫ですよ☺️ ブランケットくらいはかけてもいいかもです! 10月8日 はじめてのママ🔰 そうなんですねっ😳✨ 聞けて安心しました❣️ ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ほんとですか?!
まだ大丈夫なんですかね、全然わからなくて💦
ちなみに長袖ロンパースとか使われますか?
はじめてのままり
もう少し寒くなったら使います!
はじめてのママ🔰
生後2ヶ月で長袖ロンパース着たとしたら、足は寒くないんですかね?寝る時とか、、
はじめてのままり
赤ちゃんは、手足で体温調節するので、基本そのままで大丈夫ですよ☺️
ブランケットくらいはかけてもいいかもです!
はじめてのママ🔰
そうなんですねっ😳✨
聞けて安心しました❣️
ありがとうございます😊