雑談・つぶやき 新しいおしゃぶりが届いたのに、おしゃぶりなしで昼寝している。いつもは必ずおしゃぶりが必要なのに、このまま卒業か!? ぇぇぇぇえええー💦💦 新しいおしゃぶり届いたのに おしゃぶりなしで昼寝してる😳😳 いつもなきゃダメなのに😂笑 このまま卒業か!?笑 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 おしゃぶり 昼寝 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す やほ😚 総理もそんな感じの日あったけどまた夜にはおしゃぶりして寝てるよ🥹 なかなかおしゃぶり卒業できない😂 10月8日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ありちゃん🩷 ふさ姫どう?🥹💕 やっぱりそうよね?笑 長女はすんなり卒業だったけど (ギャン泣き1日で次の日は何故かすんなりで😂) ありちゃんがおすすめしてくれた BIBSなんだけど、歯が生えてから 噛むからさ😱 気づいたらちぎれたりしちゃってさ😂 でも違うやつだめだから これにしてる🥹💕 でもさ、おしゃぶりしてる時 可愛いから卒業して欲しい反面 まだまだ見ていたい気もするよね🥹🩷🩷 10月8日 ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す ふさ姫夜行性🥹笑 明日2人で退院だよ〜😚🩷 そうそう😂 思い出してずっと泣いてるタイプ🤣 わかる🥲 総理もすぐ噛んでだめにするからもう何個目?って感じ😂 わかるずっと見てたい気もする🥹❤️ あの丸型がたまらんのよな〜🤤 ふさ姫にも早いけど買ってしまった🤣💕 10月8日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 まじか🤣 でも新生児そうだよね😂 うち2人とも病院では寝てたのに 帰宅したら全然だったよ💔笑 もう、退院か〜🥺✨ 早いね💕 でも楽しみだね😍 だよね😂 だよね!💦 ほかのは安いけど 地味に出費だよね笑 そうなの🥺✨ しかも色味がたまらない🩷 いや、絶対ふさ姫つけたら 可愛すぎるやつ🥹💕 10月8日 ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す やっぱ新生児そうだよね😂 昼夜逆転だよね🥲 楽しみ🥹💓 今入院してるひと私ともう1人しかいないから寂しすぎて🤣 色味たまらないよね🤤 何色でも可愛くて迷っちゃう🫶🏻🤍 ふさ姫お花のBIBSにしたのよ🤭 愛用してくれたらママリ載せるね🤣🩷 10月8日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうそう😂 ぐっすりかもよ?🩷 そうなのね🥺 私個室だったけど なんだかんだ5~6人?いて バタバタしてた笑 それなら尚更早く 帰りたいね✨ お花のとか絶対可愛い🩷 私自分が好きな色に しちゃってるから次女、 男の子に間違われる🤣笑 10月8日 ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す ぐっすりだといいな〜🥺 5.6人多い!笑 田舎からすると多い🤣! でも淡い感じだから 可愛いよね🥰💗 10月8日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ぐっすり寝てよ〜🥹✨ ふさ姫ちゃん🩷🩷 たまたまかもだけど 同じ出産日は居なかったんだけど 前後に結構いたんだよね✨ そうそう🥹 可愛いの教えてくれて ありがとう🩷🩷 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ありちゃん🩷
ふさ姫どう?🥹💕
やっぱりそうよね?笑
長女はすんなり卒業だったけど
(ギャン泣き1日で次の日は何故かすんなりで😂)
ありちゃんがおすすめしてくれた
BIBSなんだけど、歯が生えてから
噛むからさ😱
気づいたらちぎれたりしちゃってさ😂
でも違うやつだめだから
これにしてる🥹💕
でもさ、おしゃぶりしてる時
可愛いから卒業して欲しい反面
まだまだ見ていたい気もするよね🥹🩷🩷
ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す
ふさ姫夜行性🥹笑
明日2人で退院だよ〜😚🩷