まぬーる
世渡りはどうかしりませんけど、あーこのかたは、なんかあるって人でしたね💦
はじめてのママリ🔰
うちはバスではないですが、毎日ギリギリに登園してます😅
多分段取り悪いんだと思います😂
我が家の場合、子どもが起床時間に関係なく8時過ぎないとご飯食べ始めてくれなくて、かといって食べないと行かないって言うし、で家出るの遅くなります😇
まろん
毎回なら自己管理ができない方なんだと思います。
まぬーる
世渡りはどうかしりませんけど、あーこのかたは、なんかあるって人でしたね💦
はじめてのママリ🔰
うちはバスではないですが、毎日ギリギリに登園してます😅
多分段取り悪いんだと思います😂
我が家の場合、子どもが起床時間に関係なく8時過ぎないとご飯食べ始めてくれなくて、かといって食べないと行かないって言うし、で家出るの遅くなります😇
まろん
毎回なら自己管理ができない方なんだと思います。
「習い事」に関する質問
認可保育園に通う予定です。 幼稚園であれば多少はひらがななどしそうですが、認可保育園で、園での習い事などもない方はどうしていますか?されてましたか? 帰宅後や休日にひらがなの時間つくったり、習い事したりで…
家計管理にアドバイスください💦 小学生の食べ盛り2人と夫と私の4人家族です! 夫収入27〜35万 平均32万 妻収入5万〜6万 住宅ローン74000円 洗濯機ローン17000円 保険 32000円 (夫死亡医療保険、妻医療保険、学資保険…
ピアノ教室を辞めるかどうか悩んでいます。 2人目の育休中に 息子が4歳の時に月3回で始めて 5歳の時に復職のタイミングで月2回にし、細々と続けていました。 6歳になった今、秋に発表会があるのですが それでもう一区切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント