まぬーる
世渡りはどうかしりませんけど、あーこのかたは、なんかあるって人でしたね💦

まろん
毎回なら自己管理ができない方なんだと思います。

はじめてのママリ🔰
うちはバスではないですが、毎日ギリギリに登園してます😅
多分段取り悪いんだと思います😂
我が家の場合、子どもが起床時間に関係なく8時過ぎないとご飯食べ始めてくれなくて、かといって食べないと行かないって言うし、で家出るの遅くなります😇

まぬーる
世渡りはどうかしりませんけど、あーこのかたは、なんかあるって人でしたね💦

まろん
毎回なら自己管理ができない方なんだと思います。

はじめてのママリ🔰
うちはバスではないですが、毎日ギリギリに登園してます😅
多分段取り悪いんだと思います😂
我が家の場合、子どもが起床時間に関係なく8時過ぎないとご飯食べ始めてくれなくて、かといって食べないと行かないって言うし、で家出るの遅くなります😇
「習い事」に関する質問

フルタイム勤務で土日に一気に片付けされる方は 土日のどのタイミングで掃除されますか? 朝から掃除すると出かけるのだるくなるし 掃除せず出かけると帰ってから激的に萎えます... 昨日一昨日と一日中研修で6連勤だった…

今って習い事してない子 少ないですよね? うちは1番上の子だけ 幼稚園のとき水泳、ピアノやりましたが 途中で辞めてそれからやっていません。 下の子たちは 何もやっていないです。 周りはやらせていて 焦る気持ちも…

苦手なママ友?(そこまで言える間柄でもない)いますか😅? もともと同じ保育園で、子供は1学年違っていますが習い事が同じ時間帯で顔を合わせるので、話したりします。 5個くらい年上のママです。 こちらに気づいているで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント