妊娠・出産 産後3週間が経ちますが、悪露が鮮血のものが続いています。里帰りしてな… 産後3週間が経ちますが、悪露が鮮血のものが続いています。里帰りしてないので、家事とかは控えめにこなしてますが…量は少ないけどそろそろ色が変わって来てもいいような(;_;)この時期に鮮血って、あまりよくないですかね?心配なので教えてください(´Д` ) 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 里帰り 悪露 家事 産後 鮮血 ママん(7歳, 15歳) コメント “叶”mama 私も同じような感じでしたが 生理が再開してました。 1ヶ月検診で聞いてみるといいですね! 2月23日 ママん 1カ月経つ前に生理再開ですか⁈ 検診まで様子見てみます>_< 2月23日 “叶”mama 1人目も、2人目も完母なのに すぐに再開でした…(*_*) 2月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
1カ月経つ前に生理再開ですか⁈
検診まで様子見てみます>_<
“叶”mama
1人目も、2人目も完母なのに
すぐに再開でした…(*_*)