※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

卵を使ったスープを金曜夜に作りました。タッパーに入れて冷蔵庫に入れ…

卵を使ったスープを金曜夜に作りました。タッパーに入れて冷蔵庫に入れてあるのですが、今日食べれると思いますか??😣

コメント

ママリ

卵入りなら翌日までにしておきます💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    卵入りだと痛みやすいですもんね😭💧

    • 10月8日
icigo🍓

作ってすぐに冷蔵庫に入れてるのなら、大人だけなら我が家は全然セーフですよ!
スープ類は3日間までと決めています😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    粗熱取ってすぐ冷蔵庫入れました🥹
    子供は食べさせないので、、試しに食べてみようと思います😂

    • 10月8日