※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8週で心拍停止してしまいました。流産手術も怖いし、今後の妊活も怖いです。

8週で心拍停止してしまいました。
流産手術も怖いし、今後の妊活も怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

突然のことでびっくりしますよね。。お辛かったと思います🥲
私も手術しましたが、気付いたら終わってました。術前の処置がちょっと痛かったくらいなのであまり心配しすぎず、今はお体労ってくださいね(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々胎嚢が小さかったので、なんとなく心構えはしていたものの、いざ現実となると悲しいものですね🥲
    初めての手術で怖いのですが、コメントみて勇気が出ました。ありがとうございます🥲🩵

• 10月8日
たま

今年の6月に稽留流産の手術をしました。
痛みはまったくなかったです😊
それでもメンタルのダメージはかなりありました。

妊活も怖かったですが、生理1回見送り、この度奇跡的に妊娠することができました。心拍確認できたとしても、あのときの記憶が蘇り毎日不安な日々を過ごしてますが、もうこればかりは信じるしかないと思っています😊

今は旦那さんに沢山甘えて、いっぱい寝ていっぱい好きなものを食べてゆっくり過ごしてくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ている間に終わると言われたのですが、コメントをみ安心しました🥲
    私もたまさんの様にまた赤ちゃんが来てくれる様に、前向きに過ごしていこうと思います🥺
    妊娠されたとの事ですので、お身体大事になさってくださいね🩵

• 10月8日
  • たま

たま

人によるかもしれませんが、
    本当にわたしはちっとも痛くなかったです😊
    なのでそこは安心して大丈夫かな?と思います😊

ありがとうございます🙇‍♀️
    あまり気にしすぎず生活することを心がけています😑

ママリさんのもとにも必ず、忘れ物を取りに帰ったベイビーちゃんが戻ってきますよ^^

• 10月8日