コメント

ミニー
嫌がっても無理やりしてました!
大変ですが、
その方が治りも早いし本人もスッキリするので✨

Elly🔰
その頃はイヤイヤされても、押さえつけて吸引してました💦
出来るだけ吸ってあげる方がいいです😂
-
みき
ご回答ありがとうございます。
私も押さえつけてやっていますが、この世の終わりぐらいギャン泣きされて、泣き声を聞いた人に変な誤解されそうだなと思ってしまって😔- 10月8日
ミニー
嫌がっても無理やりしてました!
大変ですが、
その方が治りも早いし本人もスッキリするので✨
Elly🔰
その頃はイヤイヤされても、押さえつけて吸引してました💦
出来るだけ吸ってあげる方がいいです😂
みき
私も押さえつけてやっていますが、この世の終わりぐらいギャン泣きされて、泣き声を聞いた人に変な誤解されそうだなと思ってしまって😔
「鼻づまり」に関する質問
生後4ヵ月の息子 ここ1週間ほど鼻づまり、痰がらみの咳が続いてます😥 今朝は37.1でしたが、先ほど38.7ありました‼ 明日まで様子みて熱下がらなければ受診か、今日夕方に受診かどちらがいいでしょうか?
子どもの受診について質問です。 保育園に行くようになってから週末は必ず風邪をもらってきます。主に鼻水、鼻づまり、咳症状です。 鼻づまりで夜何度も起きるのが可哀想なのですが、そういう時毎回病院に連れて行ってま…
今の時期、子どもの肌着ってどんなの着せてますか? 普通の半袖肌着に薄手のスウェットor厚めの長袖着せていたのですが、家では熱が36.8度なので保育園連れて行くのですが、保育園だと37.5度ほどだそうです🤧 一昨日保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
やはり嫌がってもやるしかないですよね(^_^;)
ミニー
慣れもあるかもです🥲
下の子は新生児の頃から
RSで入院して鼻吸いしてもらってたせいか
今では鼻吸いの時は動かないです😂😂
上の子は泣き叫んでましたが終わるとスッキリした顔するので押さえつけてやってました〜🤭
みき
慣れるしかないですね😭