コメント

ミニー
嫌がっても無理やりしてました!
大変ですが、
その方が治りも早いし本人もスッキリするので✨

Elly🔰
その頃はイヤイヤされても、押さえつけて吸引してました💦
出来るだけ吸ってあげる方がいいです😂
-
みき
ご回答ありがとうございます。
私も押さえつけてやっていますが、この世の終わりぐらいギャン泣きされて、泣き声を聞いた人に変な誤解されそうだなと思ってしまって😔- 10月8日
ミニー
嫌がっても無理やりしてました!
大変ですが、
その方が治りも早いし本人もスッキリするので✨
Elly🔰
その頃はイヤイヤされても、押さえつけて吸引してました💦
出来るだけ吸ってあげる方がいいです😂
みき
私も押さえつけてやっていますが、この世の終わりぐらいギャン泣きされて、泣き声を聞いた人に変な誤解されそうだなと思ってしまって😔
「鼻づまり」に関する質問
息子が土曜日から咳をしてます(日中もずっと咳してる) 昨日からは鼻づまりの症状も出てます😭 熱はないですが、寝てる間も咳と鼻づまりで何回か起きてました。 保育園登園させない方がいいですよね🥲 (仕事はパートです…
5時から起きてる息子と旦那。(ゲームしてた模様) 6時にお腹すいたと息子に起こされまだちょっと寝かせて。と言って ちょっとしてから「ママ!!パパとコンビニでなんか買ってくるからお金ってパパが言ってる」と。。。 そん…
喘息、または咳喘息お持ちの方 私は2年前くらいに、咳喘息になりました。きっかけ(風邪や誤嚥)があると、ほぼ100%、咳が止まらなくなります。 急いで呼吸器科に駆け込みますが、吸入器や服薬で2日~3日かけて回復してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
やはり嫌がってもやるしかないですよね(^_^;)
ミニー
慣れもあるかもです🥲
下の子は新生児の頃から
RSで入院して鼻吸いしてもらってたせいか
今では鼻吸いの時は動かないです😂😂
上の子は泣き叫んでましたが終わるとスッキリした顔するので押さえつけてやってました〜🤭
みき
慣れるしかないですね😭