サプリ・健康 アトピー、乾燥肌の1歳児に使える市販の塗り薬やクリームについて質問で… アトピー、乾燥肌の1歳児に使える市販の塗り薬やクリームについて質問です! いつもは病院で塗り薬と保湿クリームを処方してもらっているのですが塗り薬を切らしてしまいました💦 先週下の子を出産し中々病院に行けないので、応急処置でドラッグストアなどで買えるオススメのものがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 病院 クリーム 1歳児 出産 保湿 乾燥肌 せっちゃん(1歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ ワセリンはどうですか。ヒルドイドも市販薬ありますよ。 10月8日 せっちゃん ワセリンは使ってみたんですけど、塗ってもすぐ乾燥してしまう気がします😫 ヒルロイド試してみます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せっちゃん
ワセリンは使ってみたんですけど、塗ってもすぐ乾燥してしまう気がします😫
ヒルロイド試してみます!