ママリ
2種類入ったお弁当?のやつを1箱にしてました☺️💓
はなな
うちの子は粒残ってるのが嫌い&お粥に野菜やタンパク質混ざってるのが嫌いなので、キューピーの瓶のお粥+野菜&タンパク質混ざってるやつあげてます!
ママリ
2種類入ったお弁当?のやつを1箱にしてました☺️💓
はなな
うちの子は粒残ってるのが嫌い&お粥に野菜やタンパク質混ざってるのが嫌いなので、キューピーの瓶のお粥+野菜&タンパク質混ざってるやつあげてます!
「離乳食」に関する質問
女の子、男の子で上手に産み分けたよね〜とか お利口さんで育てやすいですよねーとか 言う話が苦手です😭うまく返せなくて、この話題嫌すぎて、真顔になってます。多分😇笑 みなさんどのように返してます? 育てやすさ子…
生後6ヶ月の子ですがここ1ヶ月 日割り計算で体重が6g程しか増えてません💦 調べると動き始めるから10-15gがこの時期の増加量 と出てきますがまだ寝返りしか出来ません。 寝返り返りも数回出来たくらいです。 ミルクは150…
離乳食について。生後6か月です。 離乳食を始めて2か月近く。今まで吸い食べをしていたのですが最近やっともぐもぐもできるようになってきました。形状はペーストをあげています。 今日少し硬めの潰したバナナをあげると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント