コメント
ちゅず
韓国製品が多く
アイライナーとか凄く目にしみて
ひりひりしてお肌によくないです!
しない人もいますが
なんせオススメしません!
れーちゃん♡
ダイソーのエバビレーナ?のアイライナーいいですよ(๑• •๑)♡ ずっとリピしてます!
-
はくまい🍚
ありがとうございます😊
エバビレーナ!
調べてみます❤
すぐヨレたりしませんか?
あと逆にメイク落としでなかなか落ちないとか…😂💦- 2月23日
-
れーちゃん♡
他も使いますが10年前ぐらいから使ってます!ヨレないです!オススメした周りの子もみんな未だに使ってます(笑)
ヨレる時もパリってとれるので汚くないです!メイク落としですぐ落ちますよ〜- 2月23日
-
はくまい🍚
他って何使ってるんですか😍?
オススメあったら知りたいです💓
ヨレなくてメイク落としで落ちるなんて最高ですね👍✨- 2月23日
-
れーちゃん♡
でも目元なので肌が弱いならやめた方がいいかもしれないですね(๑•́ω•̀)
私は肌弱いけど大丈夫でした!
あとお気に入りで何年も使ってるのはダイソーのハナタカパウダーです✩︎⡱
あとシルバーの入れ物の眉毛描きもよかったです!- 2月23日
-
はくまい🍚
私も肌かなり強いです💓
鼻高パウダー有名ですよね😍
アイブロウはまだあるんですがチェックしておきます!☑︎🙇🏻♀️- 2月23日
pi💕
出先でハイライトを紛失し、急遽100均で買った事があるんですが、これが凄くいい感じなので未だに愛用してます😊💕
ファンデやチークなどは流石に荒れるんじゃないかと不安ですが、ハイライトはTゾーンに指でさーっと着けるだけなので今の所荒れる事もなくいい感じです👍✨
-
はくまい🍚
ありがとうございます😊
ハイライト!昔買ったことあります〜💓
学生時代はリピしてました!
ハイライト以外は購入したことないですか?😊- 2月23日
-
pi💕
コスメではないかもしれませんが、スポンジ専用の洗剤?なんていうんですかね(笑)は、口コミが良かったので気になって買いました!
- 2月23日
-
はくまい🍚
あ!知ってます!
私も気になってました🙆🏻
どうですか?- 2月23日
-
pi💕
今までは水洗いでしか洗った事が無かったのでしっかりとした比較はできませんが、結構汚れは落ちます!
楽しくなっちゃって使ってないファンデのスポンジまでキレイにしてしまったくらいです😂💕
100円だし、買ってみる価値はあると思います👍✨- 2月23日
-
はくまい🍚
そんなにですかー😍
私も今まで水洗いしかしたことないです💓
そうですね、100円だし試してみます🙈✨- 2月23日
はくまい🍚
ありがとうございます😊
肌荒れ知らずで肌強い方ですが目は弱いです😂
どのアイライナーか覚えてますか?🙇🏻♀️
ちゅず
名前は忘れました😞
ボトル形のやつなんですけどね😣
はくまい🍚
あ!わかるかもしれないです!
これですか?今検索してみました!
高校生の頃友達が使ってました🙌
ちゅず
あ!それ!それです!確か!笑
はくまい🍚
筆ペンタイプ使ったことなくて使いづらそうだな〜と思ってたのですが、周りが結構使ってたので気にはなってました!
でも目にしみるなら怖いですね💦
ありがとうございます🤗