コメント
退会ユーザー
そのまま包丁の刃を当てるとツルツルすべって危ないので、表面をすこーし溶かしてから切ってみてはどうですか?( ˘ω˘ )
退会ユーザー
昔働いてた飲食店で冷凍大根おろしの小分けしてました。
常温に少し置いておいて、表面が包丁で切れるくらいになったら包丁で切って小分けしてました( ^∀^)あ、袋は開けて切ってました〜
-
シュフー・ガガ
やっぱり包丁なんですね✨
意外と思いつきませんでした😌💦
ジップロックはたくさんあるのできったらそれに保存します💡- 2月23日
シュフー・ガガ
なるほどー💡💡
包丁で切ることは思いつかなかったです✨✨✨
熱湯かけた包丁とかだとやりやすそうですね💡💡