子育て・グッズ 手をパタパタさせる。1歳0ヶ月の息子がいるのですが、嬉しい時や興奮し… 手をパタパタさせる。 1歳0ヶ月の息子がいるのですが、嬉しい時や興奮した時に両手をパタパタさせます。 可愛いなーくらいにしか思ってなかったのですが、たまたまある動画でハンドフラッピングの存在を知り、それなのではないかと思い始めました。 まだ発語がゼロなこともあり、自閉症の特性とのことで気になります。 健常児でもするのでしょうか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 息子 動画 発語 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 娘は健常児ですが、同じくらいの時やってましたよー! すぐやらなくなっちゃったので、今のうちに動画沢山撮っておいてあげてください😊✨ 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭