コメント
はじめてのママリ🔰
広がって心配なら違う病院行ってお薬もらったほうがいいと思います🙆♀️
確かに、治るんですが心配ですよね😭
ロコイド貰って塗ったら1週間もしないでツルツルに戻りますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
広がって心配なら違う病院行ってお薬もらったほうがいいと思います🙆♀️
確かに、治るんですが心配ですよね😭
ロコイド貰って塗ったら1週間もしないでツルツルに戻りますよ🙆♀️
「1ヶ月検診」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんがいます。 10日ほど前にへその緒が取れましたが、お臍が少し赤いのと、黄色の汁が少し出ています。 匂いはなく、痛がる様子はありません。 赤みはありますが腫れてる感じではないです。 産院から消…
年末年始の関係で、1ヶ月検診が生後1ヶ月から1週間以上先になりました。 1ヶ月検診が終わるまでは、外出は控えた方が良いでしょうか? 外出といっても、近くのコンビニに少し買い物に行く程度なのですが…。 また、親族…
1ヶ月検診の時の服装について質問です。1月の上旬に1ヶ月検診があった方でその時赤ちゃんの服装何を着せていたか具体的に教えて下さるとありがたいです! 後、完ミだった方は持ち物何を持って行ってたかも教えて下さると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
顔は全然なんですけど耳裏から首元の前後に広がってて🥲
やっぱり別の病院かかって相談したら貰えますよね(´இωஇ`)
行ってみます🏥👶🏻🌟