子育て・グッズ 新生児にオススメの保湿剤教えて下さい。︎市販の物.処方される物 両方教… 新生児にオススメの保湿剤教えて下さい♡︎ 市販の物.処方される物 両方教えて欲しいです🥲 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 新生児 保湿 a y a ♡⸝⸝⸝⸝(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 市販の物は子に合わず 処方してもらった物で、 ヘパリン類似物質クリーム とプロペト塗ってました✨ 10月8日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ そうなんですね🥲💭 その同じお薬私も貰ってみようと思います♡︎ そのお薬は顔にも塗れますか?? 10月8日 はじめてのママリ🔰 塗れますよー🙆♀️ プロペトは塗りすぎると自分もベタベタになるので、ステロイドとか使う機会があれば使うと良いですよ🙆♀️もちろん、保湿の上からでも🙆♀️ 蓋をする役目です🙆♀️ 10月8日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ 詳しくありがとうございます🥲🩷 10月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
そうなんですね🥲💭
その同じお薬私も貰ってみようと思います♡︎
そのお薬は顔にも塗れますか??
はじめてのママリ🔰
塗れますよー🙆♀️
プロペトは塗りすぎると自分もベタベタになるので、ステロイドとか使う機会があれば使うと良いですよ🙆♀️もちろん、保湿の上からでも🙆♀️
蓋をする役目です🙆♀️
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
詳しくありがとうございます🥲🩷