陣痛ってどんな感じで始まりましたか?🥹💦何時間くらいお家で耐える感じになったか聞きたいです!
陣痛ってどんな感じで始まりましたか?🥹💦
何時間くらいお家で耐える感じになったか聞きたいです!
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)

♡
2人目が自然陣痛で来るまではなんの前兆も無かったです!3時くらいになんか痛い?と思い陣痛アプリで測ったら6分起きで、痛い時間は立ち止まっちゃうかんじでした!

ままり
始まりはお腹ちょっと痛い?ってのと張りが伴ってました。
痛み的には全然大丈夫だけど、1分ちょっとですーっと痛みと張りが消えてまた数分すると張る感覚と痛みが出てってのを何回か繰り返して
もしやこれ陣痛?ってなりました。
1人目はスタートから6時間
2人目は4時間、3人目は2時間家で様子見て病院行きました。

はじめてのママリ🔰
寝ているときになんかお腹痛い?と目が覚めたことが始まりでした!
10分切る間隔が1時間続いてから病院に行くように言われていたので、スタートからは7時間くらい家で耐えました💦

はじめてのママリ🔰
朝の4時頃にお腹が冷えた様な痛みで起きて、トイレに行きましたが何も出ず…。
気にせず寝直そうと思ったら、痛みに波があって…。まさか?と思って測ったら10分間隔きってました。
陣痛に気づいた1時間後には間隔が5分を切ったので、病院に行ったら子宮口4cmあいてて即入院でした😅

深呼吸
おしるしあって下痢が続いて次の日の夜に生理痛のような痛みが間隔的に来ました‼️
コメント