その他の疑問 今保活しているのですが福山市にお住いで引野保育園どんな感じか分かる… 今保活しているのですが福山市にお住いで引野保育園どんな感じか分かる人いませんか? まだ、見学に行けてなくて昼は給食ですか?もちものとかどんな感じですか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 保育園 給食 福山市 保活 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ポム お昼は給食です!ご飯だけ持参します🙂 持ち物は1歳児クラスは多いですが それ以降は徐々に少なくなります! 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(´▽`) 家が近く第2希望でいこうかと思っているので気になってました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
家が近く第2希望でいこうかと思っているので気になってました!