子育て・グッズ 今年6月に処方された、アスベリンとカルボシステインの粉薬…まだ飲めま… 今年6月に処方された、アスベリンとカルボシステインの粉薬…まだ飲めますか🤔? 5歳子供です🧒体重は1キロ弱増えたくらいです。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 体重 5歳 みみぽんず(3歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 粉が入ってるのがグラシン紙(紙製の袋)だと怪しいですが、 プラの袋なら大丈夫だと思います。 10月8日 みみぽんず お早いコメントありがとうございます😊 プラの袋に入ってます🙆♀️ 飲ませようと思います! ありがとうございます😭❤️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
お早いコメントありがとうございます😊
プラの袋に入ってます🙆♀️
飲ませようと思います!
ありがとうございます😭❤️