コメント
はじめてのママリ
だめなんですかね?😳
わたしはかわいいと思いましたが🥺
はじめてのママリ🔰
うちはH&Mのこのパンツ愛用してます!
脱ぎ着面倒ですけど超ハイウェストで胸まで覆えるから冷えなくていいかなーって思ってます。
うちも服あんまり持ってないんですけど、秋の間は外出の時は上にカーディガン着せたのでいいかなと思ってます。
予防接種の時上と下脱ぐだけでいいですし😆
-
はじめてのママリ🔰
写真忘れてました笑
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
最近一気に寒くなったので、レギンスがあった方がいいかな?とは思います🥹
あとはかぼちゃパンツやチュチュのスカートなどを履いて、それプラスレッグウォーマーとかでも可愛いです🥹❤️
はじめてのママリ🔰
うちも今そんな感じです!
日中はまだレッグウォーマー無しでもいけると思います!
そろそろパンツ買わなきゃなーと思って色々見てるところでした!
このロンパースから出る足のムチムチがかわいいのに😂
はじめてのママリ🔰
私が住んでいるところはだいぶ秋も深まってきて
レッグウォーマーだと寒いので数日前からレギンスにしました💦
お腹も冷えないし一石二鳥かなと!ほんと服装悩みますよね🥹
はじめてのママリ🔰
まだ暑い時期な可愛いけど寒いと思うので今からは何かしら必要だと思います。
はじめてのママリ🔰
変態が多いのでカボチャパンツでもレギンスでもはかせた方がいいと思います💦
M
みなさんありがとうございます✨✨
行き先がイオンで暖かかった為レッグウォーマーでいきました!!
これからもっと寒くなるのでレギンスやかぼちゃパンツ、チュチュなどを買い足したいと思います!
M
コメントありがとうございます!✨
私も可愛いかなと思ったのですか、足の付け根辺りからオムツがチラ見えする可能性があるので、それがアリなのかナシなのか迷ってしまって…💦
はじめてのママリ
肌着着せれば概ね見えなさそうですけどね🤔