妊娠・出産 朝から申し訳ありません💦下の画像のハートマークの日に性行為をしました… 朝から申し訳ありません💦 下の画像のハートマークの日に性行為をしました。いずれも最初から最後までゴムしてました。 生理予定日が10月2日なのですがいまだに来ません……妊娠の可能性もあり得るでしょうか💦⁇ よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 性行為 tapioca🧋(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 可能性ありそうですね!! そろそろ検査薬しても結果が分かると思うので、やってみたほうがいいと思います! 10月8日 ママリ 可能性はありますし、もうそろそろ予定日から1週間になるので検査薬試してみるのもいいかと思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント