コメント
まっこ
3月まで保育園、4月から年少さんで入園してます。
うちも保育園で沢山寝る子だったので最初はどうなるかなと思ったけど…通常の活動中は特に寝ることもなかったそうですが、預かりの時間帯になると寝るスペースを用意して寝ちゃうことが多かったそうです。
ただ簡易的なものだけでお昼寝布団とかではないんですけど、うちはそれでも1〜2時間寝ちゃうみたいです。
まっこ
3月まで保育園、4月から年少さんで入園してます。
うちも保育園で沢山寝る子だったので最初はどうなるかなと思ったけど…通常の活動中は特に寝ることもなかったそうですが、預かりの時間帯になると寝るスペースを用意して寝ちゃうことが多かったそうです。
ただ簡易的なものだけでお昼寝布団とかではないんですけど、うちはそれでも1〜2時間寝ちゃうみたいです。
「こども園」に関する質問
小規模園からの転園でこれでいいのかと最近不安になります。 2歳半の娘が小規模園に通っています。 来年度からは通常であれば隣接している同じ系列のこども園に上がることになるそうです。 もちろん全員そうとは限りませ…
昨年の9月から単身赴任でアメリカに行っている夫 私は娘を連れて実家に住ましてもらってます。 10月からこども園入園、私は職場復帰予定です。 夫は元々今年の12月に帰省予定でしたが、友達の結婚式が3月にがあるから3月…
幼稚園、こども園についてです スレッズでこども園は嫌と言っている方がいて、その理由がこども園だと体調不良の子を登園させるから(仕事があるため少しの体調不良だと休ませないから)とあったのですが、実際にそうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
寝ちゃいますよねー!!!