なー
分かります🥲
2ヶ月の後半から夜寝る時間が長くなっていって、昨日も9時間とかぶっ通しでねてるので気づいたら🥧が漏れてました。笑
うさ
うちもだんだん夜しっかり寝るようになってきました!
夕べ20時に授乳して寝て、今朝6時まで寝てました😅
上の方と同じく、パジャマを濡らしてしまいました💦
なー
分かります🥲
2ヶ月の後半から夜寝る時間が長くなっていって、昨日も9時間とかぶっ通しでねてるので気づいたら🥧が漏れてました。笑
うさ
うちもだんだん夜しっかり寝るようになってきました!
夕べ20時に授乳して寝て、今朝6時まで寝てました😅
上の方と同じく、パジャマを濡らしてしまいました💦
「睡眠時間」に関する質問
自分が産んだんだし責任持って育てなきゃいけないんだけど、疲れた。ミルクだけの時も悩んだけど離乳食始まってから今まで以上に悩むし、忙しい。組み合わせやバランス考えるのも時間かかって、ゆっくり考えようと思うと…
明日で2ヶ月の子がいます。 同じくらいの月齢の子は1日の授乳回数と睡眠時間ってどのくらいですか? 完母なのですが夜まとまって寝るようになり夜は昨日22:45に授乳して今さっき起きました。朝寝、昼寝、夕寝もするので…
お昼寝しなかったり短かったりすると必ず夜泣きする娘。 この間伝えたはずなんやけどな。 起きるだけ起きさせたらいいって旦那は言うけどなかなか寝付かない、寝かしつけがめんどくさいって親の理由なだけで子供の睡眠時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント