コメント
ちゃんみー🔰
私は臨月の時に体調を崩してしまい、高熱が出たので病院に確認したらカロナールなら大丈夫と言われ、服用しましたよ!頭痛が酷い時も飲んで良いと言われたので問題無いと思います!
ちゃんみー🔰
私は臨月の時に体調を崩してしまい、高熱が出たので病院に確認したらカロナールなら大丈夫と言われ、服用しましたよ!頭痛が酷い時も飲んで良いと言われたので問題無いと思います!
「副反応」に関する質問
おたふく風邪のワクチンや麻疹・風疹ワクチンを打った方で 接種して1週間以降に発熱しましたか??💦 子供が先週火曜日にワクチン接種したのですが、昨日夕方から37度後半の発熱があり今朝も少しあります。 おたふく風邪や…
きょうだいの予防接種の受診タイミングについて みんなまとめて連れて行って1回で済ませますか? それとも1人ずつ日を分けて打たせていますか? 2人まとめて連れて行く予定でしたが、 2人とも副反応出たら大変?とか思い…
来月から保育園入園なのですが、今住んでる地域では水ぼうそうが流行ってるようなので、入園前に水痘2回目とおたふく1回目の予防接種を受けようと思ってます。 週明けに予防接種した場合、おたふくの副反応がもし出るな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はは
コメントありがとうございます。
妊娠後期にカロナールの服用は胎児の心臓に影響があるみたいなので、あまり良く無いとは言われました😭
けど、疲れてるのに寝れなくて辛いので飲むことにします😭
実体験のコメントありがとうございます。
はは
ありがとうございます😭
200の1錠だけ飲んだらだいぶ楽になり休む事が出来ました😭
ちゃんみー🔰
私もネットで見て不安だったので
確認をしたんですけど、
絶対その影響が出るからダメ
ってのは無くて
同じ産科でも
先生によって言う事違うよ!
と言われました😂(笑)
因みにですが、