※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8 ゆん
妊娠・出産

陣痛とお腹を下した痛みの区別ってありますかね?

陣痛とお腹を下した痛みの区別ってありますかね?

コメント

ママ

お腹がギュルギュルなるとかうんちがビャービャー出るとかですかね、、?
陣痛の初めはお腹下した痛みで出ないのにずっとトイレにこもってました😭

• 8 ゆん

8 ゆん

今そんな感じで出ないのにトイレ行き来で痛みの波はバラバラで😂自然に陣痛が来たこと無くてよく分からない状況です💦

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

経産婦さんで40週だったら、陣痛だと思います!病院へご連絡されてみてはいかがでしょう(^^)

私自身、第一子は誘発だったので第二子のとき自然にやってくる陣痛に気づけるか自信なかったです。
早朝に、ん?これは?という波が来て、病院に着いたときは子宮口の開きなど結構進んでいました。

• 8 ゆん

8 ゆん

無事に産まれました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます♡
    ご自愛くださいね。

• 10月8日
  • 8 ゆん

8 ゆん

ありがとうございます😊

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

2人目でしたが全くお腹を下しただけと思っていて、陣痛と気づいた時には8cmまで進んでて車で産むところでした💦

経産婦さんのようなので、産院にご連絡した方がいいと思います!

• 8 ゆん

8 ゆん

無事に産まれました👶
    ありがとうございました!

• 10月8日