子育て・グッズ ただいま午前2時40分、室温が16度になりました。羽毛布団を出そうか悩み… ただいま午前2時40分、室温が16度になりました。 羽毛布団を出そうか悩み始めした💭 子供は寒いのか何度も夜泣きしました。 長袖肌着、キルトパジャマを着ていたのに💦+もふもふひざ掛け くっついて私の毛布2枚の方をかけてあげたら爆睡モードに入りました。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 夜泣き パジャマ 布団 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント しんでんず こう言ってはなんですが、どうせ来月には使っているはずなので、悩んだら出します😊 でも薄手のものまだ使うと思うので、片付けないです。 この時期の我が家の寝室は布団だらけです🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント