お仕事 びっくりドンキーで働いたことある方、働いてる方、仕事とかどうですか?… びっくりドンキーで働いたことある方、働いてる方、仕事とかどうですか? 難しいですか? 働くとしたらホールでと思ってるんですが👀 シフトとかどんな感じなのかなど知りたいです。 その他もこんな感じだよ〜とかあれば教えて欲しいです。 ちなみに、飲食店だからやはりネイルやネックレス、ピアスとかはだめですよね😅? ちなみに結婚指輪はOKなんでしょうか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 ネイル 飲食店 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント マリオ🥸 アクセサリーはNGです! 結婚指輪は問題ないですよ 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! シフトとかって月一で決めるかんじですか? 10月8日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
シフトとかって月一で決めるかんじですか?