SF
奥歯の生え始めが気になるとかですかね?😅月齢的に乳歯完成まで後4本とかだったらもしかしたら出てきてるのかなぁとΣ(゚д゚;)
SF
奥歯の生え始めが気になるとかですかね?😅月齢的に乳歯完成まで後4本とかだったらもしかしたら出てきてるのかなぁとΣ(゚д゚;)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳の息子のご飯についてです。 お米を最近嫌がるようになりピークの時は吐いてしまいます。 ふりかけご飯もダメで… 食べムラなんでしょうか… 体重が8.0キロしか無いのでかかりつけ医にももう少し増やせたらな…
保育園に預けていて💩をしない子供っていますか?💦 慣らし保育中なんですけど、帰宅していつも10分くらいでおむつに大量にしていて、連絡帳にも、排泄のところいつも空白で今日珍しく一回だけ少量したみたいで、お休みの…
年少組のお子様がいらっしゃる方🙋🏻 幼稚園から帰ってきてから寝るまでのスケジュール 教えてください🙇🏻 今年から幼稚園入園したのですが 朝早く起きないといけなくなったのですが どんなに頑張っても寝室には9時半になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント