コメント
はじめてのママリ🔰
痛みはないですか??
なしこ🔰
めっちゃ痛くなってから押しました😆
-
はじめてのママリ🔰
どんな痛みでしたかー??
- 10月7日
-
なしこ🔰
例えるなら生理痛ですけど、重めの生理痛より遥かに痛かったです🥲まともに歩けなかったです😂
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり生理痛なんですね!
どんな痛みがくるのか怖いです💦- 10月7日
はじめてのママリ🔰
結構な痛みが出てから始めました😯
-
はじめてのママリ🔰
腰も痛かったですかー??
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
お腹でした!!
病院ついてからは腰痛くなりました💦- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
まだお腹痛くないので前駆陣痛かもしれないです!ありがとうございます🥹
- 10月8日
ぽん
生理痛より痛い時に押してました🙌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱ生理痛の痛みなんですね!
- 10月7日
ままり
ギューッとなり始めたら押していいと思います。私は痛みはなくて張りだけだったのでそれで計って10分切ったら病院へ連絡しましたよ。
入院して翌日破水しました。
生まれそうな陣痛はもっと張りがパーンとなった感じになりますが、前駆陣痛だとしてもそのタイミングで測るといいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず、痛みはまだ我慢できるのでギューっと張ったタイミングで押してみます!病院に行って帰らされるのが恥ずかしくてなかなか電話できず😅
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
張る時の痛みはキューっとなる感じはあります!けど立てないほどの痛みとかではないのでどのタイミングで押していいか分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
もっともっと痛くなってから押したほうがいいと思います!
爆睡してて痛みで目が覚めるくらいの痛みです。夜中に陣痛来たんですが痛くて目が覚めました。収まったと思ってもまた痛みで目が覚めます💦
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!張った時に痛みがきますか??💦前駆陣痛からなかなか本陣痛に繋がらず……
はじめてのママリ🔰
私生理痛かなり重くてうめくんですが、そんなレベルじゃなかったです😰
ズキン!とお腹痛くなって、目かっぴらいてないと息できないみたいなのがいきなり来ました...
前駆陣痛もあったんですが、それはギューっとされてイテテ...と動きが止まるくらいでしたが本陣痛は痛みが違いました💦
ちなみに私は夜中5分間隔で病院に電話したのに、どうせ産まれないから朝の普通の診察の時間でいいですって言われて普通に車運転して行ってめちゃくちゃ怒られました😂今晩寝てみて寝れそうだったらもう少し待ってもいいと思います!
あとなんとなく時間見て規則的だったら連絡してもいいと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
そんな痛みなんですね😣怖いです!
でもめちゃくちゃ分かりやすいです!ありがとうございます!!!
まだ動ける痛みですし、張りが強いだけかもしれないので前駆陣痛の可能性大です!
ご自分で運転されたんですね!凄いです😂今晩また前駆陣痛に悩む夜になりそうです!
ありがとうございます😊