※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
家族・旦那

旦那が1ヶ月ほど毎日遅く帰宅。ゲームやYouTube、後輩と長話、食事で理由。我慢の限界。身勝手な行動に疑問。許せる?

1ヶ月くらいずーっと帰りが遅い旦那。
遅くなってる理由はゲームしてる、YouTube観てる、後輩と長話してる、ご飯食べてくるなどです。
仕事の時毎日ですよ。ゆるせますか?私はもう我慢の限界がきました。
なんでこんな身勝手な行動ができるんだろう。たまにならまだしも毎日こんな事して何考えてるんだろ。もう無理ほんとに限界。

コメント

はじめてのママリ

私は全然許せます!!
と、いうかそのまま帰ってこないことを祈ります!!!!
旦那がいなけりゃストレスがない!!!どうぞそのままネカフェへ行ってください!!と言っちゃうかも🤫

• な🌻

な🌻

えーっとそれは旦那さんのことが嫌いというかいらないと思ってるからですか??
    それとも、そういう身勝手な行動に呆れてもういいよってなってる感じですか?

• 10月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫌いもあるし、普段から育児も家事もしないのでいても意味ないんですよね😩

• 10月7日
  • な🌻

な🌻

なるほどです
    私も仕事決まって来月から働く予定だし、そろそろ旦那いらないって思っちゃいそうで怖いです😇
    お互い疲れますね。

• 10月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご飯食べてお風呂入ってゲームして寝るだけのために存在してます、奴は。
    ほんっっっとにいらない😇😇

• 10月7日
  • な🌻

な🌻

じゃあ独身でやれよって思いますね。
    なんで結婚したんだか分からないですね…

• 10月7日
もちmam

うちも若い時はそうでした🤔ワンオペなのに全然帰って来ない、午前様で。
理由も似てて先輩の長話に付き合って帰れなかったや車で寝てたなど。
後になって分かりましたが嘘で浮気してました。

• な🌻

な🌻

うわまじですか。じゃあうちの旦那も浮気してるのかな。
    後輩(男)と帰りが一緒になるからその流れで長話したりご飯食べに行ってると言ってたけどそれも嘘なのかな。。
    もうなんか信じれないですね。

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

遅いってどのくらいの時間ですか?

たまになら、全然いいですが毎日は許せないです😅疑ってしまいます💦

• な🌻

な🌻

今日に関してはついさっき帰ってきました。
    時間的には遅くないかもですが、仕事終わってからのことを考えると遅いかなって感じです。
    あとは夜中にいきなり出かけたりとかもするようになったのもあってって感じですかね。
    毎日こんな感じだから嫌になってきちゃいました。

• 10月7日
まる

家にいてその姿見るのは腹が立つので帰ってこないでほしいです😂

私もいないほうが楽なのでどうぞどうぞどこかで寝泊まりしてほしいです😂😂

• な🌻

な🌻

まぁ確かに旦那いない方がイライラしなくて済みますね笑
    私もたまにどっか行けって思ってしまってます💦

• 10月10日
sa

まだ正直に言ってくれてるだけいいなーと思ってしまいました。うちは仕事で遅くなったぁ疲れたぁって言いながらパチンコ、ゴルフ、友達と遊んだりしてます。前に一悶着あった時に白状しました。
でもそれ以降も嘘ついてると思います。明らかに帰り遅いので。(旦那は仕事だと言ってます)
ご主人が自由にされてる事についてはほんとむかつきますよね。こっちは家事育児自由なくやってるのに。でも攻めると嘘つき始める気もしますし、どうバレずに遊ぶかとか悪い方に行く可能性もあります。うちがそうなので、、男性ってどうして親になりきれないのでしょうか、なぜこんなに身勝手なんでしょうかね🙂🙂

解決策がなくてごめんなさい。🙏

• な🌻

な🌻

それが本当かどうかは私も確認のしようがないので分かりませんが💦
    嘘つくとかありえないですね。。
    しかも仕事って嘘ついて遊んでたんですか。もう呆れますね🤦‍♀️
    たぶん、私も好きに遊んできていいよってことで旦那も寄り道したり遊びに行ったりしてるんだと思います。でも、なんかそれも違うよなって思ってしまって。。。簡単に好きに遊びなんか行けるわけないのになんでそんな考えになるのか分からないです😢

• 10月10日